10 TIPS CANTIK DAN HEMAT ALA ANAK KOS

Salam Sobat Kos ! Kali ini Perabot Kos Malang akan memberikan Informasi Yang Insyaallah bermanfaat untuk kehidupan kos kalian. Yuk Simak !

1. Hindari Begadang
Kalau sering begadang kantung mata jadi kehitaman. Ntar jadi boros make up dong buat sembunyiin mata panda kamu.

2. Bangun Pagi
Bangun pagi itu sehat dan bikin wajah fresh. Kalau wajah fresh kan jadi keliatan cantik.

3. Olahraga
Cantik juga musti sehat. Kalau rajin olahraga, selain badan jadi sehat, kulit juga terlihat lebih fresh dan bersinar. Olahraga juga ampuh menghindarkan kita dari stress. Wajah jadi memancarkan aura positif karena sehat dan terhindar dari stress

4. Manfaatkan yang ada
Misalnya kalau dirasa beli masker wajah terlalu mahal, ya tinggal maskeran pakai tomat. Tomat bagus buat meremajakan kulit. Pengen kulit putih buat aja masker bengkuang. Alami, hemat, sehat pula.

5. Cari pacar yang loyal
Ini tips dudul tapi ya kalau kebetulan kamu dapat pacar yang nggak pelit itu alhamdulillah wa syukurilah banget.

6. Cari temen tajir yang hobi dandan
Ini masih sebelas dua belas dudulnya sama tips nomor 5 *keliatan matre banget saya yaaaak*. Kalau kamu punya temen yang tajir dan hobi dandan, otomatis dia punya banyak cadangan kosmetik dan kamu bisa nebeng. Kan jadi buat kamu ngirit tuh.

7. Rajin cek diskon dan bandingin harga
Rajin cek diskon dan bandingin harga antara satu toko dan toko lainnya. Meski perbedaannya tipis tapi buat anak kos  yang merupakan #PejuangIrit itu berarti banget.

8. Jadi beauty blogger / vlogger / seleb sosmed
Kalau kamu hobi nulis atau suka narsis di sosmed, kenapa nggak ngeblog, ngevlog, atau jadi seleb sosmed dan open endorse aja sekalian. Minimal diundang ke acara-acara dan dapat sampel produk

9. Ikutan kuis
Follow aja sosmednya brand-brand kecantikan, mereka biasanya rajin buat kuis yang hadiahnya berupa hampers produk mereka

10.Cerdas Pilih Kosmetik
Cerdas milih kosmetik yang sesuai dengan kondisi dan kebutuhan kulit kita secara nggak langsung bikin kita hemat loh. Misalnya kamu punya alergi terhadap bahan tertentu. Kalau kamu nggak tau dan nggak perhatiin komposisi kosmetik yang kamu pilih yang ada nanti kulit malah tambah rusak. Jadi keluar biaya lebih banyak deh buat perawatan.

Berikut beberapa hal yang saya ketahui terkait hal diatas. Semoga Bermanfaat dan Terima kasih sudah membaca. #SalamSobatKos

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1
butuh bantuan ?
Hallo sobatkos ada yang bisa kami bantu ?
Powered by